Suchbereich

Stichwörter von A bis Z

Navigation




Steckbrief Lebensmittelsicherheit. Ergebnisse der Fleischkontrolle

Statistik über Schlachtzahlen und Fleischkontrolle

Themenbereich 14 Gesundheit
Organisationseinheit Amt für Landwirtschaft und Natur
Auskunft Veterinärdienst, 031 633 52 70
Kontakt per E-Mail
Art der Erhebung / Statistik Vollerhebung
Datenherkunft / Quelle Meldungen
Erfasste Merkmale Anzahl geschlachtete Tiere und Tierarten, Anzahl Normalschlachtungen und Krankschlachtungen, Anzahl Genusstaugliche bzw. Konfiszierte Schlachttierkörper
Regionalisierungsgrad Kanton Bern
Referenzperiode / Stichtag Kalenderjahr
Periodizität monatlich
Verfügbar seit 1890
Letzter Stand 31.12.2016

 


Weitere Informationen



Mein Warenkorb ([BASKETITEMCOUNT])

Informationen über diesen Webauftritt

https://www.fin.be.ch/fin/de/index/finanzen/finanzen/statistik/statistikportal.html